Erzeugung

Zartes Angus-Rindfleisch vom Zacherhof!

Saftiges Fleisch vom Weide-Jungrind gibt es bei uns das ganze Jahr!

Von der Aufzucht der Angusrinder bis zum Verkauf ist alles in unserer Hand!
Durch die artgerechte Weidehaltung im Rahmen der BIOLAND-Richtlinien haben unsere Tiere in der Herde immer genügend Auslauf.
Auf Masthilfsmittel und Hormone verzichten wir komplett!
Unsere Weideflächen sind frei von Pflanzenschutzmitteln und ermöglichen so ein gesundes Heranwachsen der Tiere.

Für jeden ist etwas dabei:

Das Fleisch ist herzhaft im Geschmack und sehr zart. Seine feinfaserige Struktur macht es so beliebt bei jung und alt.
Für alle, die den feinen Geschmack des Jung-Rindes noch nicht kennen, haben wir unser Probierpaket

zu 5 kg zu einem sehr günstigen Preis im Angebot.

Sie können sich Ihre Bestellung aber natürlich auch selbst individuell zusammenstellen.